Privacy

Tekné Consulting S.r.l.
S.S. 156 dei Monti Lepini Km. 50,200 – 04100 Latina (Italy)
info@tekneconsulting.it

L'impegno di Teknè Consulting S.r.l. nella Protezione dei Dati Personali

Proteggere la sicurezza e la privacy dei vostri dati personali è importante per Teknè Consulting S.r.l., che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali. Confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire quale genere di dati Teknè Consulting S.r.l. è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

Dati personali

Tramite i propri siti web, Teknè Consulting S.r.l. non raccoglie alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito od un sondaggio). Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Lgs 196/03 e s.m.i., in particolare modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e gratuitamente.

Scopo del trattamento

A seguito di quanto prescritto dalla legge 30 giugno 2003 n. 196 e s.m.i. "Codice in materia di protezione dei dati personali", Vi segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti. Ai sensi dell'art. 13 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall'art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:
•adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;
•assistenza post-vendita, verifica soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;
•informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte, sia da parte nostra che da parte di società nostre consociate;
•iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;
•eventuali analisi e valutazioni economico-finanziarie.


Teknè Consulting S.r.l. non raccoglierà in nessun caso i dati "sensibili" di cui all'art. 26 della Legge 196/03 e s.m.i. Il titolare del trattamento dei dati personali è Teknè Consulting S.r.l. – S.S. 156 dei Monti Lepini Km. 50,200 – 04100 Latina.

Dati relativi all’Utilizzo o alla Comunicazione

Nell'utilizzare i servizi di telecomunicazione che consentono di accedere al nostro sito Web, i dati relativi al tipo di comunicazione (es., indirizzi IP) o all’utilizzo (es., le informazioni sull’inizio, il termine e la durata di ogni accesso, e quelle relative ai servizi di telecomunicazione ai quali ci si è collegati) generati tecnicamente potrebbero essere ragionevolmente correlati a dati personali. La raccolta e l’elaborazione di tali dati avverrà solo in caso di necessità e sarà comunque eseguita in ottemperanza ai disposti della Legge 196/03 e s.m.i.

Raccolta Automatica dei Dati Non Personali

Quando accedete al sito web www.tekneconsulting.it di Teknè Consulting S.r.l., in modo automatico (anche senza registrazione) vengono raccolti dal nostro sistema alcune informazioni che, peraltro, non portano ad un’identificazione personale (es. tipo di browser internet e di sistema operativo usato; dominio del sito web dal quale siete arrivati al sito www.tekneconsulting.it di Teknè Consulting S.r.l.; numero di visite al sito, media di tempo trascorsa, pagine visitate). Teknè Consulting S.r.l. potrebbe utilizzare queste informazioni e condividerle a livello mondiale con le società del Gruppo, al fine di verificare l’utilizzo del sito web e migliorarne le performances ed i contenuti.

"Cookie" – Informazioni Memorizzate Automaticamente sul Vostro PC

Quando visitate uno dei nostri siti Web, potremmo immagazzinare alcuni dati sul vostro computer sotto forma di “cookie” per riconoscere automaticamente il vostro PC alla prossima visita. I cookie possono esserci di aiuto in diversi modi, per esempio consentendoci di modificare un sito Web affinché risponda ai vostri interessi o di salvare la vostra password per risparmiarvi di dovere ripetere la procedura ad ogni accesso. Se non desiderate ricevere cookie, non dovete fare altro che configurare il vostro browser Internet affinché cancelli tutte i cookie dall’hard disk del computer, li blocchi o generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno.

Sicurezza

Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o impropria, e contro l’accesso o la divulgazione non autorizzati, Teknè Consulting S.r.l. ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa.

Link ad altri Siti Web

Sulle pagine web di Teknè Consulting S.r.l. si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un migliore servizio ai propri utenti.Teknè Consulting S.r.l. non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito. L’esistenza di un Hyperlink verso un altro sito non sottintende quindi approvazione od accettazione di responsabilità da parte di Teknè Consulting S.r.l. circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonché alla sua utilizzazione.

Questo sito utilizza i cookies che ci aiutano ad offrirvi un servizio migliore, continuando a navigare sul sito acconsenti al loro utilizzo. Informazioni